欢迎访问中木同方!
当前位置: 金鳞网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 中木同方轻奢风格 大气符合形象
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中木同方

所在地区:湖北 / 武汉

详细地址:无

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:中木同方是集新型建筑装饰装修产业一体化的大型企业,专注于建装产业现代化创新材料研发与生产

在线留言

中木同方轻奢风格 大气符合形象

发布时间:2021-08-02 14:27:06

工装翻修市场热度高归因于消费者对匠心品质的追求。长期以来,在装修行业的不同领域中,各种产品品牌各自占据市场一角,装修材料采购,装修家具采购,装修灯饰采购,装修软装采购,都是消费者疲于应对的奔波现在,而横空出世的“工装翻修”概念将个行业之间的界限打破,奇妙装饰工装翻修是包含所有的装修装饰服务,工装翻修可根据消费者的设计要求来制造的消费者的专属家居生活。奇妙装饰工装翻修可以实现房间整体风格的统一,也能更多满足消费者个性化的需求。

作为中木同方第er代工装翻修体验官,品牌代言人赵丽颖初次亮相中木同方线下活动。认为赵丽颖是实力演员,跟中木同方一样都是既有实力又有颜值,像今天中木同方带来的三套新品,锦绣东方新中式系列、立影系列——轻奢大师设计空间、意式轻奢空间就是实力与颜值并存的印证。同时,赵丽颖是很努力很拼搏的人,与中木同方的品牌精神也非常贴近。近年来,随着消费人群的年轻化,中木同方也希望通过拥有众多年轻粉丝的赵丽颖来传递企业理念,将中木同方的产品、设计和服务带给更多的消费者。

这十几年,驱动中木同方前行的,不是研究所有的大趋势,或是去国外看产品,我们更多研究的是消费者需求。这可能跟我们刚创立时候的特点有关系,我刚刚做中木同方时是一个店长,从一个店开始做起,在IT部门研发软件,学xi怎么量尺、设计,甚至自己动手安装。中木同方比较善于捕捉风口,找到一些趋势,做ink"">工装翻修是我们刚创立时候的初心,并不是我十几年后这样做,我们可以追查当年的历史。

中木同方智能工装翻修的出现,十分符合安适环保的需求,使家庭装修和装饰的物质下降为零,解决了老百姓装修难、装修烦的问题,还可以真正做到个性化定制服务和环保健康家装。

中木同方轻奢风格 大气符合形象HOBVqMIl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 李小姐 正在咨询

7分钟前 李小姐 正在咨询

1分钟前 周女士 正在咨询

6分钟前 韩女士 正在咨询

7分钟前 韩小姐 正在咨询

9分钟前 顾先生 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

9分钟前 廖小姐 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 韩小姐 正在咨询

5分钟前 苏小姐 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 卢小姐 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

2分钟前 崔先生 正在咨询

7分钟前 李女士 正在咨询

5分钟前 段先生 正在咨询

4分钟前 廖小姐 正在咨询

2分钟前 顾小姐 正在咨询