欢迎访问中农10号!
当前位置: 金鳞网 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 中农10号泥鳅 吃完感觉自己身体变轻松了
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

在线留言

中农10号泥鳅 吃完感觉自己身体变轻松了

发布时间:2020-11-28 14:29:04

所以泥鳅养殖利润也是相当高的,开口苗的价格虽然比较低,但是它在养殖的时候条件相对来说要苛刻一些,这样的泥鳅苗一般不容易存活,这样的泥鳅苗成活率相对来说要低一些,这会对泥鳅养殖的产量造成影响,所以要选购的时候,很多新手不明白

从泥鳅养殖的角度来看,现在养殖泥鳅的要求不是很高,对场地的选择是方便运输,还有重一点防止逃跑,所以好是在水泥的鱼塘进行养殖,还有一大特点是泥鳅的bing虫害比较少,养殖管理好的话成活率是很高的,它们对饲料也不挑,什么都能吃,食性很杂,而且在田里或者池塘里都能适应,是一种生命力强的水产养殖品种。

假如泥鳅苗成活率低下,不论是投下再多的苗,不论你花多少购苗本钱,结果几乎是所收无几的。稻田泥鳅养殖有些养殖户花很低的价格买了很多泥鳅苗,他们以为反正苗种便宜多投些苗就一定会有产量的,其结果投下了那么多的苗却捞不出多少泥鳅,这让他难以理解!稻田泥鳅养殖甚至有些养殖户对我们说投下去的苗也没看见有多少死亡的,喂食时也有很多泥鳅来吃食,为什么捕捞时就没有多少泥鳅呢?这是由于这些所谓的泥鳅苗在野外捕捞时、在转手倒卖时、在多次贩运时、在你买进下塘时,每一个环节都在对它造成损伤。

泥鳅养殖基地的池塘上要设进水口,下也要设出水口,一般来说进出水口是在一条对角线上的。池塘的四周要高出水面20厘米左右,采用跌水的方式进水,可以避免雨水的直接流入。同时,进水口处要用钢丝网或者其他方式围住,用来防止泥鳅

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 田女士 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 胡女士 正在咨询

10分钟前 周先生 正在咨询

10分钟前 马小姐 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 代先生 正在咨询

4分钟前 马先生 正在咨询

5分钟前 代女士 正在咨询

3分钟前 崔小姐 正在咨询

3分钟前 韩女士 正在咨询

2分钟前 林女士 正在咨询

2分钟前 张女士 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

3分钟前 王女士 正在咨询

9分钟前 崔小姐 正在咨询

5分钟前 张先生 正在咨询

2分钟前 刘小姐 正在咨询

5分钟前 张先生 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询