欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市李沧区九水东路130号 青岛国际特别创新区2号楼9层

官方网站:https://www.mrcleare.com/

座机号码:13210880251

手机号码:13210880251

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 金鳞网 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 洗衣先生服装定制 受到热情追捧

洗衣先生服装定制 受到热情追捧

发布时间:2020-11-22 03:20:30

在洗衣先生洗护生态圈内,衣帽间洗衣场景是重要的一环。洗衣先生用户可以在衣帽间享受屏幕一键下单护理的服务,在洗衣剂快用完的时候,洗衣机还会提醒用户购买;在洗衣先生生态圈中,还入驻了很多高端洗护资源,共同助力场景洗衣方案的完善和升级。

现在干洗店已经不仅仅局限于洗衣服了,洗衣先生还可以提供高质洗衣、鞋艺美容、奢侈品护理、皮具皮包护理、商业客户布草清洗、汽车内饰清洗及家居用品清洗等多元化经营方针,盈利渠道更多,收入更丰厚,像洗衣先生一家大型干洗店一年的利润在几十万以上。

皮草皮衣护理难?羊绒羊毛遇水变形?真丝桑蚕丝不可水洗也不能干洗?针对不可水洗,不可干洗的高端衣物,洗衣先生发明了第三种洗涤方式,空气洗。

现在大家的生活节奏是非常快的,很多人换下来的衣物都没有办法去清洗,洗衣完全依赖洗衣店,这也让很多的洗衣公司有了赚钱的机会。洗衣先生洗衣能够迅速的为您清洗衣物,并且会对衣服进行有必要的护理,很多人信赖的品牌。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 崔先生 正在咨询

2分钟前 胡小姐 正在咨询

1分钟前 廖先生 正在咨询

2分钟前 潘先生 正在咨询

5分钟前 胡先生 正在咨询

7分钟前 周女士 正在咨询

1分钟前 廖女士 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询

6分钟前 朱女士 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 李女士 正在咨询

3分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 林小姐 正在咨询

6分钟前 周先生 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 林小姐 正在咨询

1分钟前 卢小姐 正在咨询

1分钟前 李小姐 正在咨询

3分钟前 卢小姐 正在咨询

5分钟前 廖小姐 正在咨询