欢迎访问锦绣华庭全屋整装!
当前位置: 金鳞网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 新兴锦绣华庭地板翻修 让家更有格调
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:锦绣华庭全屋整装

所在地区:广东 / 佛山

详细地址:佛山市高明区明城镇明富路81号

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:锦绣华庭2020年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

在线留言

新兴锦绣华庭地板翻修 让家更有格调

发布时间:2020-11-21 09:55:24

锦绣华庭是地板翻修、家装建材、家居软装、智能家居于一体的综合性整装体验中心。店内所有空间设计细节都经过设计师们反复推敲,工人们精耕细作,每一个细微之处都彰显锦绣华庭对于高品质家居的完美诠释。

地板翻修是整体家装之后一种全新的装修模式,其整合了装修材料、基础施工、软装配饰设计安装、定制家具设计安装以及入住前开荒保洁等入住必备服务项目,用户仅需购置家电和生活用品即可实现入住,可以说是真正意义上的整装。

当今时代是个智能时代,在智能装饰消费的新形势下,锦绣华庭抓住新机会,并提出整装定制集成的新方向。全屋环保,材料平安,锦绣华庭有着“科技服务生活,绿色健康家园”的企业理念。

锦绣华庭,主要从事全屋板式家具的定制生产及销售、配套家居产品的销售,并向家居行业企业提供设计软件及信息化整体解决方案的设计、研发和技术服务。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 李先生 正在咨询

9分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 周小姐 正在咨询

4分钟前 林先生 正在咨询

1分钟前 卢小姐 正在咨询

8分钟前 代女士 正在咨询

2分钟前 林先生 正在咨询

10分钟前 周小姐 正在咨询

10分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 代女士 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 代女士 正在咨询

1分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 马女士 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

3分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 顾小姐 正在咨询

8分钟前 李先生 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

2分钟前 朱女士 正在咨询