欢迎访问千傲渔具!
当前位置: 金鳞网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 阿鲁科尔沁旗千傲渔具 工厂直供产品价格低

阿鲁科尔沁旗千傲渔具 工厂直供产品价格低

发布时间:2020-11-20 14:45:47

一个千傲渔具的相当一部分收支来源就是新人的加入。钓鱼新手因为开始什么都不懂,所以基本都是听千傲渔具老板推荐的。这时有部分千傲渔具老板就开始放大招了,不从钓友的需求出发,专门挑那种卖不出去的、利润高的产品给钓友。片面夸大某产品的功效,而不是换位思考为钓友着想。这种做法说的好听点是拔苗助长,说的难听点就是趁火打劫。

千傲渔具渔具作为一家专业从事渔具户外系列相关产品研发、生产以及销售集为一体的科工贸企业,公司创建10年以来,秉承打造国内渔具户外一流企业的行业宗旨,斥资3000万元在阿鲁科尔沁旗建立千傲渔具直属工厂,专业生产千傲渔具系列八字环,目前,公司产品已远销韩国及东南亚,未来10年,公司目标是扶持3000家渔具圈中小投入人群。

其实对于爱垂钓者来说,除了好水,最重要的就是渔具了。好士兵要有好兵器,好“渔夫”更要有自己独爱的趁手钓具,一副好钓具会为钓鱼的乐趣锦上添花,让钓鱼更加怡情。致力于以,环保品质塑造钓具优质品牌,千傲渔具,自成立以来一直专注于钓具的创新和开发,公司集环保钓具研发、生产及推广销售服务为一体,研发销售有钓饵系列、钓竿系列、浮漂系列、钓线系列钓钩系列、渔轮系列、抄网支架系列、渔具用伞系列、钓箱系列、小配件系列、渔具装备系列等上百款渔具,上千款单品,是一家优良的现代化科技示范企业。

千傲渔具渔具现在推出丰富的系列产品,受到很多消费者的认可,有着成熟的创业模式,是钓具市场上一个具有美好前景的项目,千傲渔具渔具的知名度大,产品种类更多,吸引的消费人群越来越多,成功的加盟者不少,不得不说,千傲渔具渔具是一个用心的品牌,适合大众创业合作,一起开拓钓具行业的创业大门。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 刘小姐 正在咨询

2分钟前 崔小姐 正在咨询

4分钟前 崔先生 正在咨询

1分钟前 代先生 正在咨询

7分钟前 马女士 正在咨询

2分钟前 刘女士 正在咨询

2分钟前 代小姐 正在咨询

1分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 代先生 正在咨询

7分钟前 钟女士 正在咨询

6分钟前 田先生 正在咨询

10分钟前 周先生 正在咨询

7分钟前 卢女士 正在咨询

1分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

6分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 韩先生 正在咨询

3分钟前 马小姐 正在咨询

3分钟前 林先生 正在咨询

8分钟前 马小姐 正在咨询